众博国际,众博国际娱乐

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然率队赴铜仁开展政金企融资对接活动

93日,县委副书记、县人民政府县长张浩然率队赴铜仁与中国工商银行铜仁市分行开展政金企融资对接活动,活动主要以座谈会形式进行。中国工商银行铜仁市分行行长盛军,县委常委、常务副县长谢守文参加活动。

座谈会现场

座谈会上,张浩然代表县委、县政府向工商银行多年来对众博国际,众博国际娱乐县经济社会发展给予的真诚帮助和鼎力支持表示衷心感谢,并对全县项目谋划、项目推进、资金需求和下一步打算等方面进行了详细地介绍,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

张浩然指出,在工商银行的关心和支持下,全县脱贫攻坚取得决定性胜利,基础设施建设、教育、医疗卫生、农村人居环境等方面取得历史性地突破,为政府债务风险防范化解提供了强有力的资金支持,为下一步实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。希望今后能进一步与工商银行沟通交流、精诚合作,不断拓宽合作渠道、合作方式,对完善城市配套设施、国投公司实体运行等给予众博国际,众博国际娱乐:金融信贷支持,共同开创政金企合作共赢新局面。同时,国投公司要根据政策变化进一步解放思想,结合当前经济形势,认真思考谋划符合国家产业政策支持、成长性好、有市场发展前景的优质大项目,积极主动与工商银行对接,加强信息互通,努力实现发展项目与银行资本最佳对接。

座谈会上,盛军在听取有关融资项目介绍后,对我县谋划的重大项目、前期工作开展情况给予了充分肯定,对拟合作项目表示全力支持。盛军表示,将全力搭建政金企合作平台,构建金融工作与地方发展相互支持、相互促进友好合作关系,将丰富金融产品、优化服务机制、支持实体经济发展,尽力满足众博国际,众博国际娱乐县域经济持续健康发展的现实需求。

县住建局、县银丰集团公司、县净旅集团公司、中国工商银行众博国际,众博国际娱乐支行主要负责人参加座谈会。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微众博国际,众博国际娱乐 政务微博