众博国际,众博国际娱乐

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

何圣仙率队到遵义招商考察

6月8日至6月9日,县人大常委会主任何圣仙率队到遵义市开展招商考察活动,县经开区管委会副主任杨天贵参加考察。

在遵义市铁路投资股份有限公司,何圣仙一行实地考察了苟江冷链物流配送中心项目点,详细了解企业生产运营情况,并就如何快速推动众博国际,众博国际娱乐农商旅互联综合体项目进行了深入交流。何圣仙说,冷链物流项目是一个很有前景的项目,发展冷链物流极大提高流通效率,丰富居民菜篮子,保证农产品品质和食品安全。希望遵义市铁路建投资股份有限公司坚定投资信心,加快项目推进,争取早日投产见效。

在仁怀贵封酒业有限公司,考察组在该公司负责人的陪同下考察了酿酒池和包装生产线,了解公司管理、酿酒工艺、经营销售等情况,并就众博国际,众博国际娱乐万吨风味食醋项目与企业负责人进行深入洽谈。何圣仙表示,仁怀市酿酒历史悠久、工艺独到,造就了以茅台酒为代表的酱香型白酒举世闻名。众博国际,众博国际娱乐在白酒产业发展上也很具基础,近年来众博国际,众博国际娱乐积极推行白酒行业供给侧结构改革,不断提高白酒企业内生动力和核心竞争力,白酒产业日益壮大,已经成为众博国际,众博国际娱乐的主要工业产业支柱。希望借助本次考察,双方进一步加深了解、增进互信、深化友谊,就项目合作加强交流,推动项目顺利落地。

考察期间,何圣仙一行还参观了仁怀国台酒业集团。县工业和商务局、经开区经发办、投促局相关负责人参加此次考察活动。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微众博国际,众博国际娱乐 政务微博