众博国际,众博国际娱乐

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

“授渔计划”搭“致富桥” 助邛江青年特岗“上岸”

绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。6月25日,正值端午佳节,团众博国际,众博国际娱乐县委携手华图教育在兴民社区服务中心举行2020年“授渔计划”特岗免费定制班开班仪式。


开班仪式现场

开班仪式上,团县委相关负责人强调,全体学员要遵守培训纪律,爱护会场卫生。作为新一代有理想、有追求的青年,要为自己的青春打一次卡,为自己的梦想拼一次命,为自己的未来做一次决定。并希望广大学员利用华图教育的指航灯,与对面岸上的同志尽早会师。

家住南湖移民安置点的张同学表示,感谢团县委、华图教育对众博国际,众博国际娱乐青年就业问题的大力支持,本次机会很难得,我将会努力学习、认真听课、遵守纪律。如果顺利成为一名特岗教师后,我将会以桃李满园竞芳菲,碧血丹心写未来为目标,严于自己,勤于学生。

据悉,团县委携手华图教育通过前期“线上+线下”的宣传,众博国际,众博国际娱乐籍青年全免费的模式,共有180名学员参加,其中精准扶贫户子女25人,移民搬迁户子女7人,本次邀请到了华图教育名师开展为期5天的教育综合知识培训。今后,团众博国际,众博国际娱乐自治县委将继续开展形式多样的公益项目,为助力脱贫攻坚,服务广大青年成长,提供最实际的帮助,进一步使共青团成为青年想得到、找得到、靠得住的坚强后盾。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微众博国际,众博国际娱乐 政务微博