众博国际,众博国际娱乐

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

二中“四个到位”坚决制止餐饮浪费

为贯彻落实习总书记制止餐饮浪费行为的重要指示精神,响应《众博国际,众博国际娱乐:厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》《众博国际,众博国际娱乐:开展坚决制止餐饮浪费行为专项整治工作的通知》《众博国际,众博国际娱乐:印发全县教育系统厉行节约制止餐饮浪费行为工作实施方案的通知》等文件精神近日,二中开展“四个到位”活动,坚决制止餐饮浪费。

一是学习传达到位。该校利用教职工大会组织全体教职员工认真传达学习制止餐饮浪费相关文件精神,要求全体教师以身作则,厉行节约。

二是宣传引导到位。该校开展“文明餐桌,行动有我”主题班会,引导学生人人参与、勤俭节约。

三是安排部署到位。学校认真安排“五个一”活动。(一次国旗下讲话、一次主题班会、一个视频制作、一次体验活动、一期宣传活动)。

四是督查落实到位。该校分管领导负责督查师生厉行节约落实情况,每周教师会进行曝光通报,营造校园风清气正、勤俭节约的良好氛围

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微众博国际,众博国际娱乐 政务微博