众博国际,众博国际娱乐

您当前的位置是:首页 » 首页专题

众博国际,众博国际娱乐自治县营商环境考核评估工作调度会召开

11月1日,众博国际,众博国际娱乐自治县招商营商工作领导小组组织相关部门召开营商环境考核评估工作调度会。

会上通报了10月28日-29日营商环境工作督查情况,各指标牵头部门就考核评估工作准备情况作发言,会议对考核评估迎检工作进行了安排部署。

会议指出,今年营商环境评估内容变化大、任务重,各部门要统一思想,深刻认识评估工作的紧迫性和重要性。要围绕考核评估录入系统资料与纸质资料一致、企业说的与纸质资料一致、企业说的与系统资料一致“三个一致”和组建一个迎检专班,写好一个分析报告、开展一次走访活动、开好一次迎检会议“四个一”,扎实做好2021年度营商环境考核评估工作,打好打赢营商环境翻身仗。

会议要求,思想认识要再提升,充分增强营商环境迎检工作的责任感和紧迫感,强化考核评估工作的主动性和积极性,全力以赴展现出我县营商环境工作新成效。准备工作要再做细,要以高标准严要求做好考核评估的资料整理,做好指标工作总结和案例亮点工作提炼,确保考核评估的佐证资料真实、有效、规范、完整。统筹协调要再加强,各指标牵头部门要充分发挥抓总统筹作用,加强对二级指标部门的工作调度,形成齐心协力、协同配合的工作局面。评估责任要再压实,要建立起迎检专班,责任到人,层层传导压力,层层压实责任。监督问责要再强化,县政府办督查科、纪委监委,在考核评估期间要以督促改、以改促优,帮助各部门找出问题、解决问题、提升工作,对督而不改、督而无效的部门将严肃追责问责。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微众博国际,众博国际娱乐 政务微博